2009年12月14日
栄養補給!!「レバーのウスターソース煮」
レバー(鶏・豚 何でも)200g
ウスターソース(レバーに対しひたひた)
酒 大2 砂糖大1 生姜 適量
刻んだ生姜、他材料をすべてお鍋に入れます。
ソースの分量は具が軽く浸るくらい。
火にかけ弱火で煮ます。
調味料の水分が半分以下になるまで少し煮詰めて出来上がり。
しょうが+ソースが良い仕事してくれます

Posted by マザーハンド at 12:30│Comments(0)
│簡単一品料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |