納豆のかき揚げ

  マザーハンド

2010年04月27日 09:51

納豆のかき揚げ

納豆 2パック ねぎ 10本
小麦粉 80g 冷水 120cc 塩 少々

小麦粉に塩と冷水を加え混ぜ、
小口切りのネギと納豆も加えて更に混ぜる。
スプーンですくい落しながら油で揚げる。天つゆでいただく。

納豆が余ってる時は、ひき肉納豆・かき揚げ・オムレツ等は我が家の定番です。
ひき肉納豆→http://www.i-ra.jp/admin/entry.php?entry_id=167355

知り合いの方に、「ブログ見てるよ~。もうちょと、料理紹介してよ。」
と言われてしまいました。
料理を楽しみにして頂いている方も多く嬉しい限りです。
ぼちぼちですが、料理もUPしていきますよ

関連記事