姿美のマザーハンド (富士市中野977)
栄養補給!!「レバーのウスターソース煮」
マザーハンド
2009年12月14日 12:30
材料
レバー(鶏・豚 何でも)
200g
ウスターソース(レバーに対しひたひた)
酒 大2
砂糖大1
生姜
適量
刻んだ生姜、他材料をすべてお鍋に入れます。
ソースの分量は具が軽く浸るくらい。
火にかけ弱火で煮ます。
調味料の水分が半分以下になるまで少し煮詰めて出来上がり。
しょうが+ソースが良い仕事してくれます
関連記事
豆腐グラタン
ちくわのひつまぶし お弁当にも
ごはんがすすむ「ひじきのそぼろ煮」
トマトのトースト
ハッシュドポテト
スパニッシュオムレツ
ピーマン丸ごと生姜煮
Share to Facebook
To tweet